Корзина
45 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
ООО «Компания МАВИКО»

Коптильня электрическая КИЙ-В КПЭ-4

  Коптильня электрическая КИЙ-В КПЭ-4, фото 1
 Коптильня электрическая КИЙ-В КПЭ-4, фото 2
Под заказ, 7 дней

Цену уточняйте

Написать
  • +380 показать номер +380577319910
  • +380577319911
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380577319910
      +380577319911
    • Контактное лицо:
      + 38(057) 7559339 ; +380948159339
    • Адрес:
      пер. Кузнечный, 8, Харьков, Харьковская область, Украина
    • Email:
      mawiko@meta.ua
  • Условия возврата и обмена

Коптильня электрическая КИЙ-В КПЭ-4 предназначена для горячего копчения рыбы, мяса и других продуктов.

  • Внутренняя часть коптильни изготовлена из толстостенной нержавеющей стали.
  • Два уровня решеток из нержавеющей стали обеспечивает использование всего объема коптильни.
  • Коптильня позволяет готовить продукты в подвешенном состоянии, например рыбу, окорочка.
  • Дверца коптильни открывается на 180 градусов.
  • Корпус выполнен из двойной листовой стали с теплоизоляцией внутри.
  • Расстояние между съемными полками: 200 мм.
  • Дым равномерно распределяется внутри камеры.
  • Поддон для опилок легко снимается.
  • Конструкция ручки исключает соприкосновение с горячей поверхностью.
  • Температурный диапазон: +30...+120°С. 
  • Внутренний размер: 450х310х960 мм
  • Объем: 130 л.
  • В комплекте: 4 решетки; противень для стока жира
Характеристики
Основные
Производитель   КИЙ-В
Страна производитель Украина
Тип коптильни   Электрическая
Тип копчения Горячее
Материал Нержавеющая сталь
Источник дыма Опилки
Комплектация
Решетка для продуктов 4 (шт.)
Поддон для стекания жира 1 (шт.)
Габаритные размеры
Длина коптильни 540.0 (мм)
Ширина коптильни 480.0 (мм)
Высота коптильни 1100.0 (мм)
Вес 40.0 (кг)
Размеры коптильной камеры
Длина 450.0 (мм)
Ширина 310.0 (мм)
Высота 960.0 (мм)
Дополнительные характеристики электрокоптильни
Напряжение 220.0 (В)
Потребляемая мощность 800.0 (Вт)
Температура копчения 120 (град.)
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте